г. Москва, Волоколамское ш., д. 73 (оф. 307)
6460494@cargolog.ru 6460494@mail.ru

Доставка сувениров из Китая

Продажа сувениров – дело однозначно прибыльное, а потому пользуется в России немалой популярностью. Особенно преуспевают те, кто среди всего многообразия сувенирной продукции выбирает сувениры из Китая одновременно красивые, необычные, функциональные или просто изящные, но при этом – недорогие.

Сувениры оптом из Китая это решение, которое вам поможет обеспечить недорогую рекламу вашей компании. Если есть необходимость организовать промо-акции или подарить большому количеству людей, то сувенирная продукция из Китая - это оптимальное решение!
Сувенирная продукция порадует ваших сотрудников или многочисленных ваших клиентов. Главное, определится с ассортиментом при заказе сувениров из Китая.

Разумнее всего, конечно, привозить сувениры из Китая. Как это сделать?
Мы с удовольствием поможем вам приобрести, и доставить сувениры оптом из Китая. Вы выбираете на одном из сотен сайтов или виртуальных каталогов все, что вашей душе угодно, по своему желанию комплектуя заказ, и просто сообщаете нам, что и откуда вы желаете получить. Для нас не принципиально, с одного ли склада вы совершаете закупку, или нужно будет собрать ваш заказ от поставщиков, находящихся в разных китайских провинциях – консолидация грузов – одно из преимуществ нашей работы.

После того, как вы сделаете свой заказ, в работу включаемся мы. Доставить вам сувениры оптом из Китая мы можем тремя разными способами.

В нашем арсенале:

Авиадоставка Авиаперевозка грузов – идеальна тогда, когда скорость доставки важнее, чем ее стоимость. Доставка до 9 дней.

Автодоставка ЖД экспресс перевозка грузов - средний вариант, как по цене, так и по скорости. Доставка 18-21 дней. Авто доставка пройдет за 28 дней

Морская доставка Морские перевозки из Китая – экономичный способ, однако груз идет довольно долго. Доставка 55 дней.

ВЭД Наши консультанты непременно помогут вам подобрать способ доставки груза в соответствии с вашими потребностями и возможностями. Кстати, какой бы вид доставки вы ни предпочли, можете не волноваться: всю документацию, включая таможенное оформление товаров, мы берем на себя.

 

Яндекс.Метрика //