г. Москва, Волоколамское ш., д. 73 (оф. 307)
6460494@cargolog.ru 6460494@mail.ru

Доставим ткани из Китая

Прошло то время, когда вся страна одевалась в сшитые по однотипным выкройкам наряды из одинаковой ткани и вешала в квартирах стандартной расцветки шторы. Сейчас все наоборот: большинство людей стараются удивить окружающих новыми фасонами, необычными текстурами, интерьерными изысками и прочими оригинальностями.

Дизайнерам – как одежды, так и интерьера – есть, где разгуляться: границ для фантазий практически не существует, а необходимые для их воплощения материалы в изобилии представлены на отечественном рынке.

Впрочем, можно и самому заказать ткани из Китая – такие, какие угодны вашей душе. Можно, заказывая себе что-то другое (предметы интерьера, одежду, детские игрушки или бытовую технику) добавить в заказ еще и несколько метров приглянувшейся ткани. А можно купить ткань в Китае и… открыть свой магазин, ателье или просто отдать ее под реализацию в уже существующие точки сбыта. Одним словом, заказывая ткани оптом из Китая можно легко начать свой бизнес, который, в эпоху расцвета дизайна моды и интерьера, наверняка будет процветать.

Это доказано на примере тех, кто уже давно и успешно заказывает оптовые партии китайских тканей. Немалое количество предпринимателей, занимающихся продажей ткани, являются нашими постоянными клиентами. Нас в качестве компании-перевозчика они выбрали, исходя из сбалансированного соотношения цены за услугу и качество ее предоставления. Еще одним плюсом, который давно уже оценили наши клиенты, является возможность не привязываться к одному поставщику: мы можем собрать хоть по одному рулону ткани из десяти разных магазинов и складов и доставить вам сборный груз.

Кстати, о доставке. В зависимости от ваших предпочтений и требований, мы сможем предложить вам оптимальный способ доставки тканей из Китая – по земле, по воде или по воздуху.

Авиадоставка Авиаперевозка грузов – идеальна тогда, когда скорость доставки важнее, чем ее стоимость. Доставка до 9 дней.

Автодоставка ЖД экспресс перевозка грузов - средний вариант, как по цене, так и по скорости. Доставка 18-21 дней. Авто доставка пройдет за 28 дней

Морская доставка Морские перевозки из Китая – экономичный способ, однако груз идет довольно долго. Доставка 55 дней.

ВЭД Таможенное оформление груза мы берем на себя вне зависимости от того, каким способом вы пожелаете получить свой заказ.

 

Яндекс.Метрика //